守住“隐形金矿”,强化企业竞争优势!

2024-04-27

        4月24日下午,“企业商业秘密保护实务及商标侵权典型案例分享活动在西交利物浦大学成功举办。

       在园区科技创新委员会(知识产权局)、园区市场监督管理局的指导下,活动由园区知识产权服务联盟、西交利物浦大学知识产权信息服务中心承办,苏州新诤信知数科技有限公司协办。50余名企业高管及知识产权从业者参与了本次培训。

       主题分享环节,新诤信总经理陶伟伟围绕“企业如何高效精准搭建商业秘密保护体系”进行了系统阐述,并提供了行之有效的操作指南和策略建议。园区市场监督管理局相关负责人深入解读了商标侵权典型案例,通过将法律条文与实际案例相结合,深化了大家对商标侵权问题的认识。

       互动交流环节,通过问答讨论,参与者不仅获得了知识的增益,也进一步深化了对知识产权实务的理解。

信息来源:园知汇

相关新闻

灵活布局知识产权,促进医药领域创新保护和成果转化

5月27日,第三期“知产下午茶”活动成功举办

苏州工业园区法院开放日活动圆满举行

4月24日下午,苏州工业园区人民法院开放日活动顺利举行,来自西浦的20余名师生参与了此次活动。

苏州工业园区“知新杯”知识产权高校辩论赛落幕

4月13日,西交利物浦大学中文辩论队赢得“知新杯”苏州工业园区首届知识产权高校辩论赛冠军。